Wichtige Information!

Aufgrund des neuen Infektionsschutzgesetzes bleiben die Museen des Altmarkkreises geschlossen. Erst ab einer 7-Tage-Inzidenz unter 100 können kulturelle Einrichtungen unter Auflagen wieder öffnen.

Wir werden auf unserer Homepage und auf Facebook (Freilichtmuseum Diesdorf) darüber informieren, wann wir wieder für unsere Besucher*innen da sein können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Bleiben Sie gesund!

Besichtigungsentgelt:

Kinder und Jugendliche bis zum vollendeten 18. Lebensjahr: Eintritt frei
Einzelbesucher: 4,00 €
mit Ermäßigung: 3,00 €*
Gruppen ab 15 Personen: 3,00 € pro Person
Erinnerungsort "Jenny Marx" (Türöffner mit Münzeinwurf) 1,00 € pro Person

Bei Sonderveranstaltungen (Konzerte, Vorträge etc.) können die Eintrittspreise höher liegen.

* Ermäßigungsberechtigte: Schüler, Auszubildende, Rentner, Arbeitslose, Leistungsempfänger zur Grundsicherung, Asylbewerber, Schwerbehinderte (min. 50%) nach Vorlage eines geeigneten Ausweises

Dienstleistungsentgelt (zusätzlich zum Besichtigungsentgelt):

Kinder und Erwachsene 2,00 € pro Person
bei weniger als 13 Personen 25,00 €

Dienstleistungentgelte werden erhoben für Museumsführungen, Ferienaktionen, museumspädagogische Projekte o.ä. Entstehen bei Projekten zusätzliche Materialkosten, werden diese auf die Teilnehmer umgelegt.

Bei den "Ferienwerkstätten" in der Langobardenwerkstatt und im Danneil-Museum bzw. den "Entdeckertagen" im Freilichtmuseum Diesdorf haben begleitende Erwachsene freien Eintritt, d.h. sie zahlen nur das Dienstleistungsentgelt.