1. April bis 31. Oktober

Einzelbesucher: 4,00 €
mit Ermäßigung: 3,00 €*
Gruppen ab 15 Personen: 3,00 € pro Person

Bei Sonderveranstaltungen (Konzerte, Museumsfeste etc.) können die Eintrittspreise höher liegen.
* Ermäßigungsberechtigte: Schüler, Auszubildende, Rentner, Arbeitslose, Leistungsempfänger zur Grundsicherung, Asylbewerber, Schwerbehinderte (min. 50%) nach Vorlage eines geeigneten Ausweises

Dienstleistungsentgelt (zusätzlich zum Besichtigungsentgelt):

Kinder und Erwachsene 2,00 € pro Person

Dienstleistungentgelte werden erhoben für Museumsführungen, Ferienaktionen, museumspädagogische Projekte o.ä. Entstehen bei Projekten zusätzliche Materialkosten, werden diese auf die Teilnehmer umgelegt.

Bei den "Entdeckertagen" im Freilichtmuseum Diesdorf bzw. den "Ferienwerkstätten" in der Langobardenwerkstatt und im Danneil-Museum haben begleitende Erwachsene freien Eintritt, d.h. sie zahlen nur das Dienstleistungsentgelt.

Sonderveranstaltungen:

Weihnachtsmarkt im Freilichtmuseum Diesdorf 3,00 € pro Person (Erwachsene und Kinder ab 6 Jahre), keine Ermäßigungen
Kindergeburtstage im Freilichtmuseum Diesdorf 50,00 € Pauschale, max. 10 Kinder