13.08.2017 Sommerkonzert – „Spanish Mode“, 17 Uhr

Sommerkonzert in der Scheune – Spanish Mode

Spanish-Mode: Frank Kaiser – Konzertgitarre & Jazzgitarre Michael Breitenbach – Sopransaxophon Christian Sievert – Kontrabass Claudia Wandt – Gesang Peter Kuhnsch – Percussion

Zum dritten mal gastieren im Rahmen der Altmark Festspiele – Kultur an besonderen Orten erstklassige Musiker in unserer großen Scheune aus Hilmsen.

Der rustikale Charme der großen Scheune und ihre gute Akustik – kombiniert mit Klängen aus aller Welt – diese Formel ergibt eindrucksvolle Sommerabende, die noch lange in Ohr und Gedächtnis bleiben.

In diesem Jahr bringen Spanish Mode Weltmusik aus Lateinamerika, Songpoesie aus Feuerland bis Mexiko, angereichert mit Jazz-, Klezmer- und Flamencoelementen sowie eigene Kompositionen zu Gehör.

Eintritt: 23,00 €, Infos und Kartenverkauf unter 039085/305 oder www.altmarkfestspiele.de