11.8.2019 Sommerkonzert – Cristin Claas Trio, 16 Uhr

Das Cristin Claas Trio berührt, begeistert und beglückt! Cristin Claas´ zauberhafte Stimme ist das Herzstück der Musik und sie erfüllt jeden Raum. Ihre Stimme erinnert an die nordischen Sängerinnen wie Victoria Tolstoy, Silje Nergaard oder Torun Eriksen. Cristin Claas kommt aber aus Deutschland und hat ihre eigene Art zu singen gefunden.

Das Cristin Claas Trio spielte in den letzten 15 Jahren über 900 Konzerte (darunter Live-Konzerte beim MDR, SWR, Deutschlandradio u.a.), außergewöhnliche Großprojekte mit Chören und Orchestern (u.a. Babelsberger Filmorchester, Staatskapelle Halle) und gastierte dabei in ganz Deutschland und verschiedenen Ländern Europas.Das Trio veröffentlichte insgesamt sieben CDs und hat sich als Live Band einen exzellenten Ruf erworben. Nachdem 2017 das LIVE Album erschienen ist, folgte schon 2018 – nach langjährigem Wunsch des treuen Publikums – die Veröffentlichung ihres nächsten mit ausschließlich Volks und Kunstliedern. Dabei erklingen Klassiker wie „Wenn ich ein Vöglein wär“ und „Die Gedanken sind frei“ im claasischen Sound.

Eintritt: 23,00 € (Ermäßigt 10,00 €, für Kinder und Jugendliche)
Infos und Kartenverkauf im Museumscafé, unter 03907/7763877, oder www.altmarkfestspiele.de
Fotos: Christian Debus